Boogie´s BBQ
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- Tags: bbq, Bruger, Katzwanger Straße, Nürnberger Süden, spare-ribs, TOP10
Das amerikanische Boogies BBQ liegt in einem Industriegebiet im Nürnberger Süden (für uns beim ersten Mal etwas schwer zu finden).
Auf der Karte gibt es nur eine Handvoll Produkte, welche es aber wohl so nirgends anders in der Stadt gibt.
Frisch geräucherte Rippchen, Pulled Pork und Beef Brisket, vom original amerikanischen Smoker hinter dem Haus. Dazu wählt man zwischen verschiedenen Beilagen wie Baked Beans, Cole Slaw Caesar Salad oder Chips. Die stets zur Verfügung stehenden hausgemachten Soßen runden das Speisenangebot perfekt ab.
Jeden Freitag gibt es als Special außerdem sehr leckere Burger, die man auf jeden Fall mal probiert haben sollte. Geschmacklich sind alle Gerichte durchweg etwas besonderes und nicht mit Standard-Dinern zu vergleichen.
Die Location ist eine Mischung aus Restaurant und Selbstbedienung mit amerikanischen Deko-Elementen. Die Atmosphäre ist gerade auch aufgrund des freundlichen Personals sehr entspannt.
Meine Empfehlung ist das Beef Brisket mit Bun, dazu Baked Beans.
Geschmack
Preis-Leistung
Wohlfühlfaktor
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Boogie´s BBQ
Nimrodstraße 10
90441 Nürnberg
Tel (09 11) 949 339 20
Öffnungszeiten
Mo – Fr 11:00 bis 20:00 Uhr
Du warst auch schon bei Boogies BBQ? Ich würde mich über deinen Kommentar dazu freuen!
1 Kommentar
nachdem ich bei euch gelesen haben, dass es endlich auch mal einen echten BBQ-Profi in Nbg gibt, bin ich wohl mit zu viel Erwartung hin.
Kurzversion: „passt schon, mehr aber auch nicht“.
Langversion: Ich hatte ein Pulled Pork „Weckle“, leider gab es keinen ColeSlaw mehr, so dass ich auf eine Packung Tütenchips als Beilage ausweichen musste. Erster Minus Punkt.
Dann gings an die Soßen: Da find ich sogar manche Industriesoßen schmackhafter. Nicht dass wir uns falsch verstehen, die sind schon ok, aber sorgen definitiv für keinen Gaumenorgasmus. Die Baked Beans waren mir zu süß, meine Freundin fands noch am besten vom ganzen Essen. Alles in allem sind wir wieder bei oberen Fazit: Das eigene Pulled Pork mit manchen Rezepten für Soßen von dem GSV ist um Welten besser.
Sollte ich zufällig wieder mal in der Gegend sein und der Laden offen sein, gebe ich den Ribs noch eine Chance. Wegen Pulled Pork komme ich nicht mehr.
Ach ja Location: Ungemütlicher FastFood-Charakter